Мезон элитер салон красоты

Центр вот уже дольше 25 лет дарит мужчинам и женщинам реальную возможность стать еще симпатичней и счастливее. С самого начала центр осуществляет широкий спектр модернизированных процедур, который может удовлетворить желания самых требовательных посетителей. Здесь волшебными руками специалистов воплощается в жизнь современность, креативность и Vip совершенство.

Наши стилисты и косметологи и днем и ночью рады преподнести только качественное и индивидуальное обслуживание, основывясь на самых суперсовременных тенденциях индустрии косметологии.

Постоянно пополняемые коллекции ср-в ухода и косметики помогут мужчинам и женщинам постоянно преображаться. В нашем кабинете представлен разнообразный ассортимент для самостоятельного ухода. А консультации мастеров помогут Вам профессионально следить за собой в домашних условиях. Наши мастера постараются осуществить основные Ваши и наши желания, и еще наиболее полно сберечь каждую вашу минуту.
Мы все ждем всех вас в студии красоты и здоровья!

Методы и способы профилактики и коррекции целлюлита.

В сегодняшнем мировоззрении под целлюлитом понимают косметические нарушения формы и структуры подкожно-жирового слоя, характеризующиеся бугристостью неровностью, а также отёчностью подкожно-жировой ткани. На различных областях этот жировой слой достигает несколько десятков cм, а на рядом лежащих — почти нет. Постоянно у женщин целлюлитная бугристость есть на коже бёдер и ягодиц, в то время, как у мужского населения — на талии.

Доказано, что получение целлюлита не в 100 % случаев предопределено лишним весом пациента — бугристые зоны, общеизвестная ”корка апельсина”, зачастую выявляются среди тех, чей вес тела не выше оптимальных нормативов. А коль «апельсиновая корка” возникает наряду c лишними килограммами, то его лечение
, в обязательном порядке, организуется совместно с программой снижениия веса, для уничтожения лишних жировых отложений, и профилактики застоя лишней влаги.

Причины распространения целлюлита.

  1. Расстройства жирового баланса.
  2. Высокое количество соли и жира, а также большой объём жидкости.
  3. Невысокая двигательная подвижность.

Как сражаться с ”апельсиновой коркой”.

  1. С умом продумывайте свой ежедневный питательный рацион, уменьшайте приём животных жиров, обеспечьте полезное рациональное меню а также приём оптимального объёма чистой жидкости (не меньше 2,1 литра ежедневно), и минералов и витаминов гр. В2 , В6, В12 и С.
  2. Занимайтесь физкультурой! полнотой, и плюс усиливаем процесс синтеза недостающих продуктов желез внутренней секреции.
  3. Проводите профессиональный массаж, осуществляйте контрастный душ, направленный на бугристые зоны тела.
  4. Всё время применяйте на кожу профессиональные мази, помогающие выведение жировых составляющих подкожного жира, плюс гарантирующие ровность и гладкость тела
  5. .

Услуги и процедуры.

Против целлюлита:

  • локальные контрастные гипертонические обёртывания и аппликации, с лечебно-профилактическими и натуральными веществами Canaan;
  • 

  • массаж общий и частичный ручной , а также гидромассаж;
  • душ Шарко плюс бонус – фито- ванна с косметическими
    средствами линии Nivea;
  • физиотерапия имеются в полном объёме: эл.форез плюс – прессотерапия проблемных зон и всего тела.

Программы ухаживания за кожей.

Опытные исследования доказали , что всякий организм и кожа людей не делает витаминЫ группы С, и не накапливает в запас этот витамин в системах организма. Поэтому просто необходимо регулярно поддерживать организм этим витамином. Экстракты, включающие этот витамин, называются самыми-самыми современными среди средств профилактического кожного ухода.

Вит.группы С содействуют защитному действию кожных покровов от неполезного действия свободных продуктов перекисного окисления и уменьшению окисного отравления, то есть, (губительного влияния недоокисленных радикалов), которые остаются основным двигателем преждевременного процесса изнашивания организма и кожи.

Научные работники убеждены, что стопроцентного итога в заботе за кожей можно добиться при факте слаженного применения считанных элементов, богатых аскорбиновой кислотой, имеющихся в натуральных первоисточниках из прекрасных уголков земного шара.

Например, сливы какаду имеют в 60 раз большее количество витамина С, нежели равноценная масса цитрусовых.

Взрослея, элементы кожи станут делиться более медленно и дерма изнашивается. Регулярное токсическое действие перекисных недоокисленных продуктов окружающего пространства содействует быстротечному старению эпидермиса и дермы.

Становление дермы завершается к 20-21двадцати годам. Значит, сейчас девушкам надо уделять ухаживать за кожей, и дополнительно наносить кремы и др.косметику, усиливающие синтез добавочного коллагенового слоя, а также защищать готовый коллагеновый слой и эластиновые волокна – 2 наиболее главных ингредиента кожи.
Коллагеновый слой занимает большуюогромную сущность в улучшении и в поддержании упругости кожи, а эластин способствует восстановлению кожного покрова после напряжений гладких мышц, производимые людьми ежедневно десятки тысяч раз.

Поэтому следует ухаживать за кожей в течение всей жизни. И наши косметологи всем женщинам и мужчинам в уходе за кожными покровами помогут и окажут поддержку.

Косметологические услуги врача-косметолога:

  • Лицевой массаж массажером разглаживающий.
  • Профессиональная чистка кожи аппаратная глубокая и еще пилинг абразивный препаратами компании Jason.
  • Всегда в наличии разнообразные – питательные и увлажняющие, отбеливающие на кожу лица, шеи и декольте.
    Новинка: омолаживающая маска.
  • Салон красоты делает физио – лечение и выполняется программа ”Золотые кисти”.

Контурный макияж , а также цветной художественный татуаж высокотехнологичной сложности одноразовым новым мед инструментом.

Губы: реально видимо увеличить, подобрав пропорциональную форму одной или обеих губ.
С течением времени у каждых губ создаются 3 главных проблемы:

  • губы становятся тоньше;
  • их контур будет не таким выраженным;
  • губной цвет с течением лет будет бледнее.

Итак, имея ввиду возникший изъян, используется коррекция.

Контур глаз: Регион вокруг век предоставляет реальные возможности для татуировок. Татуировка выполняется посредством высокотехнологичного новейшего оборудования инструментария и красителей, это полностью не допускает возможность попадания красителей в слизистую глаза, и более того травмирование глазного яблока, которых так не допускают девушки и женщины.

Брови: Контурный татуаж – супер — разрешение вопроса бровных дуг. В самом начале очертания бровных дуг корректируются и четко вымеряются, после чего рисуются выбранным определенным цветным красителем под Ваш стиль таким образом, что по окончании окрашивания бровные дуги остаются очень натуральными.

Информация.
Все без исключения типы процедур, с повреждением целостности кожи – татуаж и инъекции выполняют только лишь практикующие врачи-дерматологи с большим опытом.
Наш центр имеет полный набор бумаг, нужных для осуществления всех этих видов процедур.

Сильные волосы.

Подлинная краса не мыслима без здоровых и сильных волос и ногтей. Коль волосы внезапно оказались более слабыми и тонкими, а копна волос растеряла объём и пышность, — наступило время задуматься о ваших шевелюрах.
Не допустить процесс потери объёма волос помогут разработанные ср-ва, эффективно оздоравливающие волосы в кожном покрове головы, основные из которых имеются в нашем салоне.
Наша современная система против потери количества волосяного покрова головы для мужчин – это результат многолетних разработок учёных мира в части оздоровления волос.

Имеющиеся в нашем салоне курсы оздоровления волос и ногтей основаны на укреплении волос в коже головы, помогающие прекратить выпадение волос.

Ведь наиболее главная часть волоска – корень волоса, хотя все мы его не видели никогда.
Таким образом, для того,чтобы волосы выглядели эффектно, надо, (не учитывая здоровый образ жизни и питание), осуществлять 3 главных правила:

  1. Регулярное подравнивание кончиков волос у профессионалов.
  2. Тщательный и точный выбор средств для волос.
  3. Правильно подобранные инструменты для волос.

Парикмахерские услуги процедуры.

Мастер — стилист по причёскам выполнит:

  • Cтрижку.
  • Колорирование, мелирование и окраска средствами общеизвестных брендов.
  • Все виды лечения волос и кожи головы, такие как лечебные кремы и элюминирование для разных типов волос.
  • Возможно наращивание волос.
  • Есть мужской стилист плюс разрешён выход парикмахера на дом заказчика.

Нежные руки.

Нежные руки и ногти – зеркало красоты уважающей себя девушки.
Не очень хорошее воздействие окружающего пространства, мороза , а также моющих средств} плохо отображается на коже рук и ногтях.
И если в правилах каждой девушки всегда чувствовать себя достойно «от макушки до пят”, то именно тогда уход за ногтями и кожей рук держит важное место в программе ухода за ногтями и кожей рук.

Необходимо всегда использовать разнообразные ср-ва ухода за кожей рук. И только тогда ваша кожа и ногти будут оставаться гладкими и здоровыми .
У нас в уходе за кожей и ногтями находит применение современная на основе экологически чистых нат. веществ формула пролонгированного воздействия, которая обеспечивает продолжительную заботу ваших кожи рук.

В эту разработку добавлены:

  • воск шмелей и пчёл – смягчающий компонент, который способен сохранять воду
  • ;

  • канделильский воск – характеризуется влагосберегающим св-вом, и ещё небольшими дезинфицирующими свойствами.

Маникюрно-педикюрные услуги:

  • Ногтевой сервис еще художественный дизайн, любой степени сложности, покрытие Shellac.
  • Представляем — полировку ногтей любому посетителю.
  • Наращивание гелиевых ногтей и последующая вторая коррекция – скидка 11 %.
  • Могут быть консультации специалиста по оздоровлению и лечению всех заболеваний ногтевых пластин.
  • Мужской и женский педикюр высокопрофессиональной сложности и еще решение проблем вросшего ногтя и сухих мозолей.
  • Дополнительно производим процедуры: массаж и пилинг кистей и стоп.
  • А также выезд специалиста домой.

Комментарии закрыты.


freshforex обзор брокера mmcis обзор брокера mill trade обзор брокера