Студия красоты ИРИНА К и М

Наш салон уже больше 20 лет дарит мужчинам и женщинам возможность оставаться еще красивее , а также счастливее. С самого открытия центр осуществляет огромный выбор новых услуг, который обязан выполнить пожелания наиболее амбициозных клиентов. Здесь чудесными руками профессионалов и специалистов создаётся красота, индивидуальный стиль и идеальность.

Наши мастера в течение всей недели готовы предложить самое достойное и профессиональное предоставление услуг, базируясь на наиболее последних тенденциях индустрии красоты.

Часто пополняемые наборы ср-в ухода и косметики смогут помочь мужчинам и женщинам многочисленно меняться. У нас в салоне имеется разнообразный набор для самостоятельного ухаживания. И консультации специалистов смогут помочь всем профессионально следить за собой дома. Наши профессионалы будут рады осуществить основные Ваши желания, и также максимально сохранить ваше время.
Мы все ожидаем Вас в студии красоты!

Характерные признаки развития целлюлита.

В научном мировоззрении под целлюлитом подразумевают косметологически видимые изменения подкожно-жирового слоя, проявляющиеся бугристостью неровностью, плюс отёчностью подкожно-жировой клетчатки. На большинстве местах почти весь подкожно-жировой слой равняется 9,5 сантиметров, в то время, как на рядом лежащих — совсем не определяется. Часто в среде женщин целлюлитные изменения находится на ягодицах, среди лиц мужского пола — на животе.

Стопроцентно известно, что скопление целлюлитного подкожного слоя не стопроцентно обусловлено избыточным весом индивидуума — проблематичные участки тела, так называемая, ”корка апельсина”, могут быть даже у тех, у кого масса тела не превышает возрастных цифр. Если же целлюлитная бугристость проявляется нераздельно c лишними килограммами, тогда при этом его лечение
стопроцентно сочетается с программой коррекции массы тела, с целью избавления избыточных жиров, и избавления от застоя лишней межклеточной влаги.

Факторы риска возникновения целлюлита.

  1. Расстройства липидного равновесия.
  2. Лишнее количество жира, и плюс большой объём влаги.

Меры излечения целлюлитных изменений.

  1. С умом составляйте ваш каждодневный пищевой график приёма пищи, сократите поглощение животных жиров, создайте полезное рациональное питание и питьё суточного количества чистой Н2О (не меньше 1,8 литра в сутки), также минералов и витаминов группы В2 , В6, В12 и С.
  2. Делайте зарядку! ожирением, а ещё и оптимизируем процесс выделения необходимых веществ эндокринной системы.
  3. Выполняйте местный массаж, осуществляйте чередующийся душ, тонизирующий целлюлитные зоны подкожного.
  4. Каждый день наносите на бугристые регионы тела профессиональные препараты, улучшающие расщепление жиров, и гарантирующие упругость и гладкость тела
  5. .

Услуги и процедуры.

Антицеллюлитные:

  • местные ,сжигающие жир, гипертонические обёртывания и аппликации, с косметическими и к тому же природными препаратами Laura Tonatto;
  • 

  • массаж локальный и всего тела ручной , а также подводный массаж;
  • душ Шарко и бонус – солевая водная прцедура с косметическими
    ср-вами фирмы
    Charme D`Orient
    ;
  • физиотерапия в наличии: дарсонвализация и УВЧ-, КВЧ-терапия , и дополнительно – прессотерапия и ультразвуковая терапия проблемных зон и всего тела.

Здоровая и сияющая кожа.

Научные труды указали , то, что каждый организм и кожа людей не вырабатывает аскорбинку, и ещё не депонирует этот витамин в системах организма и кожи. В связи с чем чрезмерно необходимо регулярно снабжать человека этим витамином. Средства, имеющие вит.С, являются самыми-самыми современными среди ингредиентов оздоравливающего ухода за кожей.

Вит.гр С благоприятствуют защите кожных покровов от опасного действия недоокисленных радикалов.

Учёные подтвердили, что отличного воздействия в уходе за кожей можно получить при факте комплексного использования считанных элементов, обогащённых аскорбиновой кислотой, находящихся в гомеопатических кладовых из чистых уголочков света.

Так вот, сливы какаду имеют в 60 раз больше витамина аскорбиновой кислоты, нежели равноценная часть плодов цитрусовых.

Взрослея, компоненты эпидермиса станут делиться не так продуктивно и субдермальный слой истончается. Систематическое опасное воздействие свободных недоокисленных продуктов окружающего слоя помогает раннему состариванию кожи.

Становление кожного покрова заканчивается к 20 годам. Поэтому сейчас женщинам нужно начать следить за кожным слоем, плюс применять кремы и др.косметику, способные стимулировать выработку дополнительного коллагена, а также охранять уже существующий коллаген а также эластиновые волокна – 2 самых основных вещества кожного покрова.
Коллаген занимает важную роль в укреплении и в сохранении тонуса кожи, а эластин помогает расслаблению кожного покрова в завершение работы гладких мышц, выполняемые человеком в течении дня десятки тысяч раз.

Вот почему надо ухаживать за кожей в любом возрасте. А наши специалисты вам в уходе за кожными покровами помогут и окажут поддержку.

Косметологические процедуры:

  • Лицевой массаж ручной и аппартный тонизирующий.
  • Чистка УЗ, аппаратная и ручная частичная и полная и еще пилинг химический препаратами фирмы Vichy.
  • Есть разнообразные – антивозрастные, отбеливающие на кожу лица и шеи.
    Новинка: восстанавливающая маска.
  • Наш салон делает физио – процедуры , а также выполняется программа ”Золотые кисти”.

Татуаж контурный плюс цветной художественный татуаж разнообразной сложности одноразовым мед. инструментарием.

Губы: реально зрительно увеличить объём, выбрав правильную форму одной или обеих губ.
С годами у каждых губ проявляются 3 важных вопроса:

  • губы становятся менее пухлыми;
  • контур губ становится менее выраженным;
  • цвет губ с течением лет будет бледнее.

Итак, имея ввиду появившийся изъян, подбирается татуировка.

Контур глаз: Регион около глаз и век имеет большие возможности для татуажа. Татуировка делается посредством высококлассного новейшего оборудования инструментария и красок, это 100% предотвращает попадание краски в область глаза, тем более травмы глаз, чего чрезмерно боятся девушки и женщины.

Брови: Контур мэйкап – идеальное разрешение вопроса бровей. Сперва линии бровных дуг проходят коррекцию и вымеряются, и только потом вычерчиваются подходящим красителем под ваш стиль так, что по окончании татуажа бровные дуги остаются очень естественными.

Информация.
Все без исключения разновидности процедур, с нарушением целости кожного покрова – пирсинг и татуаж выполняют только дипломированные врачи-дерматологи с длительным стажем труда.
Наш кабинет имеет полный пакет документов и лицензий, необходимых для обеспечения всех этих разновидностей процедур.

Красота ваших волос.

Настоящая краса не мыслима без красивых волос и ногтей. Коль они неожиданно оказались очень истончёнными, и шевелюра потеряла объёмность, — пора подумать о ваших волосах.
Предупредить процесс потери количества волос помогут современные средства, эффективно оздоравливающие каждый волосок в кожном покрове головы, многие из которых можно найти в нашем салоне.
Наша программа против потери объёма волос для женщин – это результат 20летних разработок научно-исследовательских институтов мира в области оздоровления волос и ногтей.

Наши системы концепции оздоровления волос основаны на повышении прочности волосяных луковиц в коже головы, которые помогают прекратить потерю волос.

Ведь самая важная часть волоска – корень волоса, хотя мы его не видели никогда.
Следовательно, для того,чтобы волосы выглядели эффектно, необходимо, (не считая правильного питания), осуществлять три рекомендуемых правила:

  1. Регулярное подравнивание концов волос в парикмахерской.
  2. Тщательный и грамотный подбор средств для волос.
  3. Качественные расчёски и др.принадлежности для кожи головы и волос.

Парикмахерские процедуры.

Специалист — парикмахер делает:

  • Cтрижку.
  • Окрашивание ср-вами известных фирм.
  • Все виды лечения волос, а именно ламинирование и ”запечатывание” для волос.
  • Производим наращивание волос и ресниц.
  • Работает мужской стилист и реален выезд мастера домой.

Нежные ручки.

Нежные руки и ногти – зеркало красоты истинной девушки.
Не самое лучшее действие окружающего пространства, мороза плюс препаратов бытовой химии} не лучшим образом сказывается на коже.
Так как в ваших правилах ежедневно смотреться потрясно «от макушки до кончиков пальцев”, то ухаживание за ногтями и кожей рук держит высокое местечко в программе ухаживания за руками и ногтями.

Необходимо регулярно использовать антивозрастные ср-ва ухаживания за кожей рук. Именно поэтому ваша кожа и ногти будут шелковистыми и молодыми .
У нас в комплексном уходе за кожей работает действенная на основе безопасных природных средств композиция длительного действия, какая создаёт мгновенную охрану ваших рук.

В эту разработку включены:

  • воск пчёл – смягчающий компонент, который способен удерживать жидкость
  • ;

  • карнаубский восковый компонент – характеризуется влагоудерживающим действием, и плюс некоторыми антибактериальными свойствами.

Мастера маникюра и педикюра:

  • Ногтевой сервис плюс и любой дизайн ногтей, любой степени сложности, покрытие Shellac.
  • Дополнительно — полировку ногтей каждому клиенту.
  • Наращивание акрилово-гелиевых ногтей и последующая пятая коррекция – со скидкой 19 %.
  • Возможны консультации дерматолога по вопросам лечения любых заболеваний ногтей.
  • Кроме этого производим процедуры: пилинг кистей и стоп + “бархатные ручки”.
  • Возможен вызов мастера домой.

Комментарии закрыты.


freshforex обзор брокера mmcis обзор брокера mill trade обзор брокера