ГЕВАЛЬТ студия красоты

Студия красоты вот уже более 15 лет даёт Вам возможность стать ещё прекраснее , а также увереннее. С самого начала центр предлагает большой выбор ультрамодных процедур, который способен осуществить пожелания наиболее амбициозных посетителей. У нас золотыми руками профессионалов воплощается в жизнь современность, элегантность и суперсовершенство.

Мы постоянно готовы предложить только достойное и индивидуальное обслуживание, базируясь на наиболее последних тенденциях промышленности косметологии.

К сожалению, сейчас усиленный стиль работы и отдыха не даёт возможности всем нам подарить каждый рабочий день косметическим процедурам и манипуляциям; и вот наши профессионалы общими способностями нашей группы смогли разрешить самую главную задачу: наибольше мастерство и мастерство в оптимальное для всех вас время.

Методы и способы предотвращения целлюлита.

В наше время под обозначением целлюлита подразумевают визуальные дефекты кожи и подкожной клетчатки, характеризующиеся бугристостью неровностью, и одутловатостью жировой клетчатки. На различных областях почти весь жировой слой равен 6,5 сантиметров, в то время, как в других — совсем отсутствует. Постоянно в среде женского населения целлюлитные изменения проявляется на бёдрах, а вот у мужчин — на животе и задней поверхности талии.

Общепризнано, что получение целлюлитного подкожного слоя не факт, что проявляется повышенной массой тела мужчины или женщины — проблематические зоны, так называемая, “апельсиновая корка”, могут быть и у тех, чья масса тела не выше нормальных цифр. А когда «апельсиновая корка” возникает нераздельно c избыточной массой мужчины или женщины, то коррекция фигуры
всегда дополняется программой похудения, для сжигания лишних жировых запасов, и избавления от застоя лишней межклеточной жидкости.

Причины возникновения и развития «апельсиновой корки”.

  1. Дисбаланс жирового и гормонального равновесия.
  2. Большое количество соли и жира, и плюс застой жидкости.

Меры недопущения целлюлитных отклонений.

  1. Умно подготавливайте свой каждодневный пищевой режим приёма пищи, снижайте поглощение богатой жирами и углеводами пищи, организуйте полезное белковое питание и ещё питьё достаточного объёма чистой Н2О (больше 2,0 литров в сутки), плюс витаминов групп В2 , В6, В12 и С.
  2. Выполняйте утреннюю зарядку! Занимаясь физкультурой и спортом, мы все не считая того, что боремся с избыточным весом, и плюс оптимизируем процесс синтеза нужных продуктов желез внутренней секреции.
  3. Выполняйте профессиональный массаж, организуйте горячий и ледяной душ, который направлен на бугристые области кожи.
  4. Всё время накладывайте на неровные части кожи профилактические лосьоны и мази, ускоряющие выведение жиров, и кроме того восстанавливающие упругость и тонизирование кожных покровов
  5. .

Процедуры и услуги.

Общие:

  • общие тонизирующие солевые обёртывания, с профессиональными плюс растительными веществами Algoline;
  • 

  • массаж проблемных зон аппаратный , ещё есть гидро- и криомассаж;
  • душ Шарко и бесплатно – солевая или фито- водная прцедура с косметическими
    ср-вами фирмы Faberlic;
  • физиотерапевтические процедуры имеются в полном объёме: эл.форез и ещё – электро-миостимуляция и прессотерапия тела.

Красота и здоровье женской и мужской кожи.

Новейшие труды доказали , что мужской и женский организм не синтезирует аскорбинку, и не откладывает в запас этот витамин в системах организма. Поэтому просто необходимо и важно ежеминутно снабжать организм витамином группы С. Вытяжки, в которых есть этот витамин, признаны самыми-самыми хорошими среди препаратов профилактического ухода за кожей.

Вит.группы С способствуют защите кожи от малополезного содействия свободных радикалов.

Косметологи говорят, что наибольшего действия в заботе за кожей лица и тела можно достигнуть при условии сочетанного нанесения некоторых элементов, богатых аскорбиновой кислотой, заключенных в натуральных растительных источниках из разнообразных регионов земли.

Например, сливы какаду имеют в 55-60 раз больше вит. группы С, чем равноценная масса апельсинов.

Взрослея, клетки кожного слоя начинают размножаться не столь продуктивно и дерма истончается. Периодическое вредное воздействие свободных недоокисленных продуктов окружающего слоя содействует ускоренному увяданию кожных покровов.

Процесс становления кожного слоя оканчивается к 20-21двадцати годам. Вот в этом возрасте женщинам нужно находить время следить за кожным слоем, а также применять средства, улучшающие производство дополнительного коллагена, и защищать готовый коллагеновый слой а также эластиновые волокна – 2 наиболее главных вещества кожи.
Коллагеновый слой несёт на себе важную сущность в улучшении и также в сохранении подтянутости кожи, а эластин способствует разглаживанию кожи в завершение напряжений мимических мышечных волокон, производимые нами каждый день тысячи раз.

Именно поэтому необходимо ухаживать за кожными покровами всегда. А наши специалисты всем вам в этом помогут и окажут поддержку.

Косметологические процедуры:

  • Массаж лица ручной тонизирующий и подтягивающий.
  • Профессиональная чистка кожи ручная глубокая или поверхностная , а также пилинг кожи лица абразивный препаратами компании Payot.
  • Имеются различные маски – антивозрастные, отбеливающие на кожу лица, шеи и декольте.
    Новинка: питательная маска.
  • Студия красоты делает физио – манипуляции и выполняется программа ”Золотые кисти” и “Ботокс”.

Татуаж декоративный еще и цветной художественный татуаж любой степени сложности спец. дезинфицированным новым мед инструментарием.

Губы: реально зрительно увеличить объём, подобрав правильную форму и толщину губ.
С возрастом у любых губ создаются три важных вопроса:

  • губы становятся тоньше;
  • контур губ становится не таким чётким;
  • губной цвет с возрастом становится менее выраженным.

Таким образом, имея ввиду возникший изъян, подбирается коррекция.

Контур глаз: Часть лица вокруг глаз предоставляет большие возможности для татуажа. Татуировка выполняется посредством высокотехнологичного медицинского оборудования инструментария и красок, что стопроцентно исключает попадание краски в область глаза, тем более травмы глаз, чего очень не приемлют девушки.

Брови: Контур мэйкап – супер — разрешение проблемы бровных дуг. Сначала линии бровей проходят корректировку и измеряются, затем вычерчиваются выбранным красителем под ваш стиль так, что после окрашивания брови становятся особенно естественными.

Информация.
Все без исключения разновидности процедур, с повреждением целостности кожного покрова – татуаж и инъекции делают обязательно практикующие врачи-дерматологи с длительным стажем работы.
Наш салон имеет в наличии весь пакет документов и лицензий, нужных для обеспечения всех этих разновидностей деятельности.

Система ухода за кожей головы и волосами.

Подлинная красота не может быть без здоровых волос. Если ваши волосы и ногти неожиданно оказались более слабыми и безжизненными, а шевелюра растеряла объём, — пришло время задуматься о ваших шевелюрах.
Предупредить процесс уменьшения количества волос помогут современные вещества, по-настоящему оздоравливающие каждый волосок в коже головы, которые имеются у наших специалистов.
Наша современная концепция защиты от выпадения количества волосяного покрова головы для всех заинтересованных лиц – это есть результат многолетних работ научно-исследовательских институтов всех стран в сфере выпадения волос и ногтей.

Наши программы оздоровления и лечения волос и ногтей построены на укреплении волосяных корней в кожном покрове головы, помогающие остановить выпадение волос.

Ведь наиболее важная часть волоса – корень волоса, несмотря на то, что мы корня не видели никогда.
Значит, для того,чтобы волосы смотрелись супер, надо, (не учитывая здоровый образ жизни и питание), осуществлять три обязательных пункта:

  1. Систематическое подравнивание концов волос в парикмахерской.
  2. Тщательный и грамотный выбор косметики для кожи головы и волос.
  3. Правильно подобранные расчёски и др.принадлежности для кожи головы и волос.

Салонно-парикмахерские процедуры.

Мастер — стилист по причёскам выполнит:

  • Cтрижку.
  • Окраска и колорирование средствами мировых фирм.
  • Все виды лечения волос и кожи головы, а именно ”запечатывание”, элюминирование и ламинирование для волос.
  • Производим наращивание волос и ресниц.
  • Имеется детский и мужской стилист плюс реален выезд парикмахера домой.

Ухоженные руки.

Ухоженные ручки – визитная карта уважающей себя девушки.
Не очень хорошее воздействие окружающего воздуха, смога и препаратов бытовой химии} печально отражается на коже рук.
Учитывая,что в наших правилах ежедневно смотреться превосходно «от макушки до кончиков пальцев”, то именно тогда ухаживание за кожей рук занимает высокое место в системе ухода за руками и ногтями.

Стоит ежедневно использовать антивозрастные средства ухаживания за кожей рук. И только тогда наша кожа и ногти останутся мягкими и молодыми .
Нашими специалистами в уходе за кожей рук используется новая на основании безопасных натуральных средств формула длительного действия, которая обеспечивает продолжительную защиту ваших рук.

В эту композицию входят:

  • пчелиный воск – смягчающий составляющий элемент, способный сохранять влагу
  • ;

  • канделильский воск – обладает влагоудерживающим действием, а также небольшими антибактериальными возможностями.

Мастера маникюра и педикюра:

  • Выполняем — полировку ногтей любому посетителю.
  • Могут быть консультации специалиста по вопросам лечения всех заболеваний ногтей.
  • Дополнительно выполняем комплексные манипуляции: массаж и пилинг кистей и стоп.
  • Возможен вызов специалиста домой.

Комментарии закрыты.


freshforex обзор брокера mmcis обзор брокера mill trade обзор брокера