Цветущий Лотос и здоровья салон красоты

Наш салон так больше 5 лет дает Вам реальность оставаться еще прекраснее и увереннее. С самого открытия салон оказывает большой спектр новых услуг, который обязан осуществить желания наиболее амбициозных клиентов. У нас чудесными руками и инструментами специалистов создаётся краса, индивидуальность плюс высшее совершенство.

Мы всегда готовы предоставить только достойное и профессиональное предоставление услуг, базируясь на наиболее суперсовременных разработках промышленности косметологии и красоты.

Ввиду того, что в настоящее время интенсивный ритм жизни не даёт возможности мужчинам и женщинам подарить полный день косметическим манипуляциям; и вот мы большими способностями общей бригады можем решить самую важную проблему: максимальное мастерство и результативность в оптимальное для всех время дня и ночи.

Всегда дополняемые коллекции ср-в ухода и косметики позволят каждому постоянно преображаться. В нашем салоне есть огромный ассортимент для домашнего ухода. И консультации специалистов смогут помочь всем мастерски ухаживать за собой в домашних условиях. Наши специалисты будут рады учесть многие Ваши и наши пожелания, и также максимально сберечь каждую вашу минуту.
Мы все ожидаем каждого в центре красоты и здоровья!

Меры профилактики целлюлита.

Сейчас под целлюлитом понимают различимые изменения подкожного слоя и кожи, характеризующиеся изменённой бугристостью, плюс выраженностью подкожно-жировой ткани. На различных областях весь подслой равен 10 cм, а в то же время в остальных — практически нет. Преимущественно у лиц женского пола целлюлит есть на коже бёдер и ягодиц, в то время, как у лиц мужского пола — на животе.

Абсолютно известно, что образование подкожно-жирового слоя не в ста процентах случаев обусловлено сверх нормальной массой тела мужчины или женщины — проблематические части тела, общепризнанная ”корка апельсиновая”, часто бывают среди тех, чей вес тела не превышает возрастных цифр. Если же целлюлитная бугристость проявляется вместе c избыточными показателями веса, тогда его лечение
всегда дополняется программой снижениия массы тела, с целью сжигания лишних жировых запасов, и кроме этого, профилактики застоя лишней межклеточной влаги.

Факторы риска развития «апельсиновой корки”.

  1. Наследственность.
  2. Расстройства липидного обмена.
  3. Большое количество соли и жира, а также много воды.

Как бороться с целлюлитом.

  1. Грамотно продумывайте ваш суточный пищевой режим питания, уменьшайте приём углеводов, обеспечьте активное белковое меню плюс приём необходимого объёма минеральной жидкости (не меньше 1,6 л. ежесуточно), также вит. группы В.
  2. Выполняйте физические упражнения! ожирением, а также повышаем выработку недостающих секретов.
  3. Делайте тонизирующий массаж, организуйте горячий и ледяной душ, направленный на неровные зоны подкожного.
  4. Всякий раз накладывайте на кожу профессиональные кремы и лосьоны, улучшающие растворение жировых прослоек, и ещё формирующие тонизирование кожи
  5. .

Процедуры и услуги.

Общие:

  • общие согревающие парафиновые обёртывания и аппликации, с лечебно-профилактическими и к тому же натуральными препаратами Filorga;
  • 

  • массаж общий и местный ручной , а также гидро-кровать;
  • душ контрастный , а ещё бонусный подарок – фито- водная прцедура с натуральными косметическими
    средствами фирмы Innoxa;
  • электропроцедуры имеются в полном объёме: озонотерапия , а также – прессотерапия и ударно-волновая методика всего тела.

Безупречность вашей кожи.

Постоянные разработки подтвердили , то, что всякий организм и кожа человека не выпускает вит. гр.С, а также не хранит этот витамин в клетках организма. Вот почему чрезмерно необходимо систематически поддерживать человека аскорбинкой. Средства, в которых включён витамин С, называются самыми-самыми современными в группе препаратов косметического кожного ухода.

Эти витамины помогают защите кожи от токсического действия недоокисленных продуктов свободных радикалов и солнечных лучей и понижению вредного стресса, т.е., (ударного действия свободных радикалов), которые остаются основным фактором быстрого процесса изнашивания организма.

Учёные точно знают, что стопроцентного итога в уходе за кожными покровами можно получить при условии сочетанного нанесения некоторых элементов, обогащённых аскорбиновой кислотой, заключенных в натуральных кладовых из отдалённых регионов земного шара.

Например, плоды какаду имеют в 55-60 раз большее количество вит. группы С, чем такая же часть апельсинов.

Взрослея, компоненты эпидермиса будут размножаться не так продуктивно и подкожная клетчатка изнашивается. Каждодневное токсическое влияние перекисных радикалов воздуха способствует быстрому увяданию эпидермиса и дермы.

Формирование кожи оканчивается к 20 годам. Так сейчас молодым людям необходимо выделять время следить за кожей, плюс наносить кремы и др.косметику, стимулирующие производство нового коллагенового слоя, и дополнительно защищать уже имеющийся коллагеновый слой и эластиновые клетки – 2 наиболее главных компонента кожи.
Коллагеновый слой занимает большуюогромную сущность в улучшении плюс в поддержании тонуса кожи, а эластиновый слой помогает разглаживанию кожного покрова по окончании напряжений лицевых мышц, выполняемые человеком каждый день тысячи раз.

Поэтому нужно следить за кожными покровами в любом возрасте. И только наши специалисты всем женщинам и мужчинам в этом помогут и окажут содействие.

Косметологические процедуры:

  • Массаж лица массажером с тонизирующим эффектом.
  • Чистка лица аппаратная и ручная глубокая плюс пилинг абразивный средствами фирмы LPG Systems.
  • Имеются маски – увлажняющие, против пигментных пятен для любых типов кожи лица.
    Новое: питательная маска.
  • Студия красоты выполняет физио – лечение плюс проводится программа ”Ботокс” и контурная пластика.

Татуаж губ и контура глаз плюс художественный татуаж разнообразной степени сложности стерильным медицинским инструментарием.

Губы: можно зрительно утолстить, выбрав нужную форму и толщину обеих губ.
С возрастом у наших губ создаются 3 важных вопроса:

  • они становятся менее пухлыми;
  • губной контур будет не совсем чётким;
  • губной цвет с годами становится не таким выраженным.

Таким образом, зная появившийся недостаток, подбирается коррекция.

Контур глаз: Регион вокруг глаз и век предоставляет реальные варианты для татуажа. Татуировка выполняется с помощью высокотехнологичного новейшего оборудования инструментария и красителей, и полностью не допускает возможность попадания красителей в глаз, и тем более повреждение глазного яблока, которых очень не приемлют женщины.

Брови: Conture MakeUP – супер — разрешение проблемы бровей. В самом начале контуры бровей корректируются и вымеряются, затем вычерчиваются подобранным определенным цветным красителем под Ваш типаж таким образом, что после окрашивания бровные дуги остаются особенно естественными и натуральными.

Очень существенно.
Все без исключения типы процедур, с нарушением целости кожи – татуаж и инъекции производят только лишь высококвалифицированные специалисты с длительным стажем труда.
Наша студия красоты имеет весь набор бумаг, необходимых для осуществления данных разновидностей процедур и манипуляций.

Здоровые и красивые волосы и ногти.

Истинная красота не мыслима без здоровых и сильных волос и ногтей. Коль они нежданно негаданно оказались очень слабыми и тонкими, и копна волос потеряла объёмность, — пора поразмыслить о ваших причёсках.
Предупредить факт уменьшения объёма волос помогут специально выпущенные ср-ва, качественно оздоравливающие каждый волосок в кожном покрове головы, основные из которых есть у нас.
Наша концепция защиты от уменьшения объёма волос для женщин – это результат многолетних работ учёных мира в области выпадения волос.

Наши курсы оздоровления и лечения волос построены на повышении прочности волосяных корней в коже головы, помогающие остановить выпадение волос.

Ведь наиболее основная составляющая волоска – корень, хотя мы его не видели никогда.
Значит, для того,чтобы причёски смотрелись эффектно, нужно, (не учитывая здоровый образ жизни и питание), применять три главных правила:

  1. Постоянное подравнивание концов волос у специалистов.
  2. Тщательный и грамотный подбор косметических средств для волос.
  3. Правильно подобранные расчёски и др.принадлежности для волос.

Парикмахерские услуги процедуры.

Мастер — парикмахер выполнит:

  • Cтрижку горячей бритвой детскую и взрослую модельную.
  • Термическую завивку.
  • Все виды укладки: феном и плойками различной сложности на длинные и короткие волосы.
  • Окраска препаратами известных фирм.
  • Разные виды лечения волос и кожи головы, включая, лечебные сыворотки и элюминирование для разных типов волос.
  • Выполняем наращивание прядей волос.
  • Также есть детский мастер плюс реален вызов мастера-парикмахера на дом заказчика.

Бархатные ручки.

Аккуратные ручки – визитная карточка уважающей себя женщины или девушки.
Разрушительное влияние атмосферного воздуха, мороза , а также моющих ср-в} отрицательно отображается на коже рук и ногтях.
Так как в правилах каждой девушки или женщины каждый день чувствовать себя достойно «от макушки до кончиков пальцев”, то ухаживание за кожей рук занимает достойное местечко в программе ухаживания за кожей рук и ногтями.

Необходимо всегда наносить подходящие Вам ср-ва ухода за кожей рук. И только тогда любая кожа и ногти будут оставаться мягкими и ухоженными .
Только здесь в уходе за кожей применяется новая на основании безопасных природных ср-в композиция пролонгированного действия, какая обеспечивает мгновенную защиту ваших рук и ногтей.

В эту композицию включены:

  • пчелиный воск – увлажняющий и смягчающий компонент, способный сохранять жидкость
  • ;

  • карнаубский восковый компонент – обладает влагоудерживающим св-вом, и плюс лёгкими антибактериальными свойствами.

Маникюр плюс педикюр:

  • Выполняем — полировку ногтей каждому посетителю.
  • Наращивание акрилово-гелиевых ногтей плюс каждая четвёртая корректировка – скидка 8 %.
  • Могут быть консультации дерматолога по лечению всех заболеваний ногтей.
  • А еще выполняем комплексные манипуляции: бархатные ручки”.
  • Приемлем выезд специалиста на дом.

Комментарии закрыты.


freshforex обзор брокера mmcis обзор брокера mill trade обзор брокера