Студия Камала и здоровья салон красоты

Наш салон уже больше 5 лет дарит мужчинам и женщинам реальность стать намного привлекательней и более стильными. С первых дней салон осуществляет необъятный выбор Vip процедур, который обязан выполнить пожелания самых требовательных товарищей. В нашем салоне красоты умелыми руками профессионалов воплощается в жизнь краса, креативность и изысканность.

Мы ежедневно готовы предоставить самое качественное и индивидуальное обслуживание, основывясь на самых новых тенденциях индустрии красоты.

Характерные признаки возникновения целлюлита.

В современном взгляде под целлюлитом должно подразумевать косметологические дефекты подкожного слоя, характеризующиеся изменением формы и бугристостью, и ещё пастозностью подкожного слоя. На видимых очагах весь подкожно-жировой слой равен 7 сантиметр., в то время, как в прилежащих — почти совсем не определяется. Преимущественно среди женщин целлюлитная неровность располагается на бёдрах, а мужчин — на животе.

Точно известно, что скопление целлюлита не всегда предопределено повышенной массой тела человека — проблематические части тела, так называемая, ”корка апельсина”, зачастую бывают среди тех, чья масса тела не превышает нормы. Если же целлюлитная неровность проявляется нераздельно c превышающей нормальную массой тела, в таком случае его лечение
стопроцентно сопровождается программой коррекции веса, для сжигания лишних жиров, а также профилактики застоя лишней межклеточной воды.

Факторы риска развития целлюлитной бугристости.

  1. Расстройства гормонального обмена.
  2. Большое содержание липидов и соли, а также застой жидкости.

Как бороться с ”апельсиновой коркой”.

  1. Чётко и точно составляйте свой ежедневный пищевой рацион, сократите приём животных жиров, обеспечьте активное богатое белками питание и дополнительно питьё необходимого объёма негазированной воды (не менее 1,9 литров ежедневно), также вит. группы В.
  2. Занимайтесь физкультурой и спортом! ожирением, а также повышаем процесс выделения необходимых продуктов желез внутренней секреции.
  3. Проводите тонизирующий массаж, осуществляйте контрастный душ, направленный на неровные области кожных покровов.
  4. Системно используйте на неровные части тела косметические мази, которые стимулируют обеспечивают растворение жиров, и дополнительно восстанавливающие упругость и тонизирование кожных покровов
  5. .

Процедуры и услуги.

Общие:

  • местные расслабляющие парафиновые компрессы, с лечебно-профилактическими и к тому же натуральными средствами Jessana;
  • 

  • массаж общий и местный ручной и аппаратный плюс гидро-кровать;
  • душ циркулярный плюс бонус – солевая или фито- ванна с профессиональными
    ср-вами линии Nuxe;
  • физиотерапия имеются в полном объёме: электрофорез , и дополнительно – электро-миостимуляция и прессотерапия проблемных зон и всего тела.

Здоровая и сияющая кожа.

Новейшие разработки показали , то, что человеческий организм и кожа женщин и мужчин не выпускает витаминЫ С, а также не хранит этот вит. в организме. Вот почему очень необходимо часто подкреплять организм этим витамином. Препараты, включающие витамин группы С, являются самыми современными среди препаратов оздоравливающего ухода за кожей.

Они содействуют охране кожи от токсического влияния недоокисленных радикалов.

Учёные говорят, что реального результата в заботе за кожными покровами можно получить при условии сочетанного применения определённых элементов, богатых вит. С, заключенных в натуральных растительных источниках из всевозможных уголочков планеты.

Например, сливы какаду содержат в 60-65 раз больше витам. С, нежели равноценная масса цитрусовых.

Взрослея, составляющие кожного слоя будут размножаться более медленно и подкожная клетчатка изнашивается. Ежедневное отравляющее воздействие перекисных недоокисленных продуктов окружающего пространства благоприятствует быстротечному состариванию кожи.

Формирование дермы оканчивается к 20 годам. Поэтому сейчас девушкам необходимо начинать следить за кожным покровом, и вместе с тем наносить средства, способные стимулировать синтез дополнительного коллагенового вещества, и дополнительно сохранять старый коллаген а также эластиновые волокна – пара самых главных компонента кожи.
Коллагеновый слой несёт на себе основополагающую роль в улучшении и в поддержании подтянутости кожи, а эластиновый слой помогает восстановлению кожи по окончании сокращений гладких мышечных волокон, совершаемые людьми каждый день несколько тысяч раз.

Поэтому следует ухаживать за кожей всегда. А наши специалисты вам в уходе за кожными покровами помогут и окажут помощь.

Косметологические услуги:

  • Лицевой массаж комбинированный тонизирующий.
  • Чистка лица аппаратная и ручная частичная и полная , а также все виды пилинга химический и физический средствами фирмы Bb Laboratories.
  • Всегда в наличии маски – антивозрастные и антистрессовые, против пигментных пятен для любых типов кожи лица, шеи и декольте.
    Новое: увлажняющая тканевая маска ”Серебряная маска”.
  • Салон красоты выполняет физио – лечение плюс проводится программа ”Золотые кисти”.

Татуаж губ и контура глаз еще и художественный татуаж любой сложности стерильным новым мед инструментарием.

Губы: реально видимо увеличить объём, изменив на нужную форму одной или обеих губ.
С возрастом у любых губ проявляются 3 основных вопроса:

  • губы становятся тоньше;
  • губной контур будет менее четким;
  • цвет губ с течением лет становится бледнее.

Вот учитывая возникший участок недостатка, подбирается татуаж.

Контур глаз: Регион вокруг глаз и век предоставляет широкие варианты для татуировок. Татуаж выполняется с помощью высокотехнологичного новейшего оборудования инструмента и красок, что стопроцентно исключает возможность попадания краски в область глаза, и тем более травмы глазного яблока, которых так боятся девушки.

Брови: Conture MakeUP – исключительное решение проблемы бровей. Сначала линии бровных дуг корректируются и четко вымеряются, после чего вычерчиваются выбранным определенным цветным красителем под Ваш тип таким образом, что по окончании татуажа брови становятся особенно естественными.

Информация.
Все виды процедур, с повреждением целости кожи – инъекции и пирсинг выполняют только дипломированные врачи-дерматологи с огромным опытом.
Наш кабинет имеет весь набор документов и лицензий, необходимых для осуществления всех этих разновидностей деятельности.

Здоровые и пышные причёски.

Подлинная красота не возможна без здоровых волос. Если они внезапно стали более слабыми и тонкими, а прическа растеряла объём и пышность, — пора поразмыслить о своих причёсках.
Предотвратить случаи потери количества волос смогут разработанные средства, качественно восстанавливающие волосы в кожном покрове головы, которые можно найти в нашем салоне.
Наша концепция защиты от уменьшения количества волосяного покрова головы для женщин – это результат 10летних открытий научно-исследовательских институтов мира в части выпадения волос.

Наши программы оздоровления волос и ногтей основаны на укреплении волосяных луковиц в коже головы, которые могут прекратить выпадение волос.

Ведь наиболее главная составляющая волоска – корень волоса, а ведь все мы корня не видели ни разу.
Следовательно, для того,чтобы причёски выглядели супер, нужно, (не считая правильного питания), осуществлять 3 рекомендуемых пункта:

  1. Систематическое подравнивание кончиков волос у профессионалов.
  2. Тщательный и грамотный подбор косметических средств для кожи головы и волос.
  3. Качественные инструменты для кожи головы и волос.

Салонно-парикмахерские услуги процедуры.

Специалист — парикмахер делает:

  • Cтрижку.
  • Колорирование, мелирование и окраска препаратами мировых фирм.
  • Разные виды лечения волос, а именно ”запечатывание”, элюминирование и ламинирование для волос.
  • Делаем наращивание окраска бровей и ресниц плюс наращивание волос и ресниц.
  • Имеется детский зал , а также предусмотрен выход мастера на дом заказчика.

Программа ухаживания за кожей рук.

Нежные руки и ногти – зеркало красоты уважающей себя женщины.
Разрушительное действие окружающего пространства, мороза плюс химических ср-в} негативно проявляется на коже.
Так как в правилах любой девушки постоянно чувствовать себя потрясающе «сверху до низу”, то уход за ногтями и кожей рук занимает достойное место в программе ухода за руками и ногтями.

Стоит регулярно наносить разглаживающие и питательные ср-ва ухаживания за кожей рук. Именно поэтому любая кожа и ногти останутся нежными и ухоженными .
У нас в комплексном уходе за кожей используется обогащённая на основании безопасных гомеопатических средств композиция продолжительного действия, которая создаёт мгновенную заботу ваших рук.

В её добавлены:

  • воск шмелей и пчёл – увлажняющий и смягчающий составляющий элемент, способный сохранять влагу
  • ;

  • карнаубский воск – характеризуется влагосберегающим действием, и ещё лёгкими антибактериальными свойствами.

Маникюр + педикюр:

  • Маникюр аппаратный еще и любой дизайн ногтей, любой степени сложности, ”запечатывание” , лечение ногтей.
  • Дополнительно — шлифовку ногтей всякому посетителю.
  • Наращивание гелиевых ногтей и каждая четвертая корректировка – скидка 16 %.
  • Реальны консультирования врача – дерматолога по оздоровлению и лечению любых заболеваний ногтевых пластин.
  • Мастер по педикюру выполнит педикюр любой степени сложности и еще удаление сухих мозолей и подошвенных бородавок.
  • Дополнительно производим комплексные манипуляции: массаж и пилинг кистей и стоп.
  • А также выезд специалиста домой.

Комментарии закрыты.


freshforex обзор брокера mmcis обзор брокера mill trade обзор брокера