НЕЗАБУДКА студия красоты

Салон уже больше 20 лет обеспечивает своим клиентам реальную возможность оставаться намного симпатичней и увереннее. С первых дней салон осуществляет широкий выбор Vip услуг, который способен выполнить желания наиболее требовательных и мужчин, и женщин. У нас умелыми руками специалистов превращается в быль красота, креативность , а также идеальность.

Наши профессионалы в течение всей недели рады преподнести только высококлассное и уникальное предоставление услуг, базируясь на самых современных тенденциях индустрии косметологии и красоты.

Учитывая, что сейчас высокий стиль жизни не даёт возможности всем нам выделить каждый рабочий день косметическим манипуляциям; и вот мы всеми способностями нашей команды можем решить самую важную проблему: наибольше качество и мастерство в подходящее для вас время.

Постоянно пополняемые коллекции косметики смогут помочь всем постоянно изменяться. В нашем кабинете представлен огромный ассортимент для самостоятельного ухода. А приемы профессионалов помогут всем вам мастерски ухаживать за собой дома. Наши мастера смогут воплотить в жизнь все Ваши желания, и максимально сохранить ваше время.
Мы рады видеть Вас в салоне красоты и здоровья!

Основное о целлюлите.

В научном мировоззрении под целлюлитом подразумевают различимые изменения кожи, проявляющиеся бугристостью неровностью, и выраженностью подкожной и жировой ткани. На большинстве местах весь такой слой может равняться 7,5 cм, а в то же время в рядом расположенных — практически совсем отсутствует. Преимущественно среди женщин целлюлит выявляется на ягодицах, а мужского населения — на животе.

Известно, что образование подкожно-жирового слоя не факт, что обусловлено лишним весом индивидуума — проблематичные зоны, так называемая, “апельсиновая корка”, зачастую бывают даже у тех, чья масса тела не выше нормы. Если же целлюлитная бугристость прогрессирует нераздельно c повышенными килограммами, тогда коррекция пропорций фигуры и тела
обязательно сочетается с программой похудения, с целью избавления избыточных жиров, и кроме этого, профилактики застоя лишней влаги.

Причины развития «апельсиновой корки”.

  1. Нарушение липидно-гормонального баланса.
  2. Лишнее объемное соотношение липидов и соли, также застой Н2О.

Побороть целлюлит.

  1. Целенаправленно продумывайте твой постоянный пищевой график приёма пищи, снижайте приём углеводов, создайте активное белковое меню плюс питьё достаточного объёма минеральной жидкости (не менее 2,1 литров в сутки), и минералов и витаминов группы В.
  2. Занимайтесь физкультурой! Занимаясь физкультурой и спортом, все мы не только сражаемся с избыточным весом, а также стимулируем выработку нужных веществ эндокринной системы.
  3. Делайте профессиональный массаж, организуйте горячий и ледяной душ, закаливающий бугристые участки подкожного.
  4. Ежедневно используйте на бугристые области тела лечебно-профилактические лосьоны и мази, которые улучшают растворение жировых продуктов обмена, и создающие упругость тела
  5. .

Услуги и процедуры.

Против целлюлита:

  • общие горячие парафиновые аппликации, с лечебно-профилактическими и к тому же растительными средствами Mary Kay;
  • 

  • массаж проблемных зон аппаратный , ещё есть гидро-кровать;
  • душ под давлением 15 атмосфер и бонус – фито- водная прцедура с натуральными косметическими
    ср-вами линии Сонора;
  • электро- физиопроцедуры в ассортименте: эл.форез , и дополнительно – прессотерапия и ультразвуковая терапия всего тела.

Молодая и здоровая кожа.

Новейшие разработки указали , что каждый организм не производит аскорбинку, и ещё не хранит этот вит. в организме. Поэтому очень необходимо регулярно обеспечивать кожу витам. С. Ингредиенты, содержащие витамин гр.С , признаны сверх эффективными в числе ингредиентов профилактического кожного ухода.

Эти витамины способствуют охране кожи от вредного содействия свободных продуктов УФ облучения и понижению оксидативного стресса, то есть, (ударного воздействия перекисных радикалов), которые становятся причиной.

Косметологи точно знают, что максимального результата в заботе за кожей лица и тела можно добиться в результате комплексного нанесения немногих ингредиентов, обогащённых аскорбиновой кислотой, находящихся в растительных источниках из разнообразных регионов земли.

В частности, ягоды дерева какаду включают в 60-65 раз большее количество витам. гр.С, чем такая же часть цитрусовых.

C годами, компоненты кожного слоя станут развиваться не столь продуктивно и подкожный слой изнашивается. Периодическое отравляющее влияние перекисных радикалов атмосферы благоприятствует быстротечному увяданию эпидермиса и дермы.

Процесс становления кожи завершается к 18-20 годам. Так сейчас всем нужно уделять ухаживать за кожей, и дополнительно использовать средства, усиливающие выработку добавочного коллагена, и дополнительно защищать старый коллаген а также эластин – два наиболее важных ингредиента кожи.
Коллаген играет большуюогромную роль в улучшении и в сохранении упругости кожи, а эластин помогает разглаживанию кожного покрова по окончании работы мимических мышц, производимые человеком каждый день десятки тысяч раз.

Вот почему нужно ухаживать за кожными покровами в течение всей жизни. И только наши косметологи всем женщинам и мужчинам в этом помогут и окажут помощь.

Косметологические процедуры:

  • Массаж ручной и аппартный тонизирующий и подтягивающий.
  • Чистка ультразвуковая частичная и полная плюс пилинг химический средствами компании Vita Activa.
  • Имеются разнообразные – антивозрастные, отбеливающие для любых типов кожи лица.
    Новинка: увлажняющая тканевая маска ”Золотая маска”.
  • Наш салон оказывает физио – оздоровление плюс проводится программа ”Ботокс” и контурная пластика.

Татуаж бровей, губ и контура глаз , а также цветной художественный татуаж любой сложности одноразовым новым мед инструментом.

Губы: возможно видимо увеличить, выбрав пропорциональную форму обеих губ.
С возрастом у любых губ возникают 3 важных вопроса:

  • они истончаются;
  • их контур становится не таким выраженным;
  • губной цвет с течением лет будет не таким ярким.

Таким образом, имея ввиду появившийся недостаток, подбирается коррекция.

Контур глаз: Область возле глаз имеет большие возможности для татуажа. Рисунок делается с помощью высокотехнологичного новейшего оборудования инструментария и красок, это полностью не допускает попадание красителей в глаз, тем более повреждение глаз, чего чрезмерно боятся девушки и женщины.

Брови: Контурный татуаж – идеальное решение проблемы бровных дуг. Сначала контуры бровных дуг корректируются и четко вымеряются, после чего вырисовываются подобранным красителем под ваш тип так, что по окончании введения пигмента бровные дуги становятся особенно естественными.

Информация.
Все разновидности процедур, с повреждением целости кожи – инъекции и пирсинг выполняют только лишь практикующие врачи с огромным опытом.
Наша студия красоты имеет в наличии полный набор бумаг, нужных для проведения всех этих видов процедур и манипуляций.

Красота и здоровье ваших волос.

Истинная гармония не мыслима без здоровых волос. Если они вдруг стали очень тонкими, и прическа потеряла объёмность, — самое время задуматься о своих волосах.
Предотвратить факт выпадения количества волос помогут специальные средства, эффективно оздоравливающие волосы в кожном покрове головы, которые можно найти в нашем салоне.
Наша самая новая программа защиты от выпадения количества волос для всех заинтересованных лиц – это есть итог многолетних достижений учёных всех стран в сфере оздоровления волос и ногтей.

Наши системы концепции оздоровления волос и ногтей созданы на повышении прочности волосяных корней в коже головы, которые могут прекратить выпадение волос.

А самая важная составляющая волоска – корень волоса, пусть даже мы корня не видим.
Итак, для того,чтобы причёски смотрелись супер, необходимо, (не считая здоровый образ жизни), применять три обязательных правила:

  1. Регулярное подравнивание кончиков волос в парикмахерской.
  2. Правильный и точный выбор косметики для кожи головы и волос.
  3. Правильно подобранные расчёски и др.принадлежности для волос.

Салонно-парикмахерские услуги.

Специалист — стилист по причёскам делает:

  • Cтрижку.
  • Окраска средствами мировых брендов.
  • Много видов оздоровления и лечения волос и кожи головы, включая, лечебные сыворотки и элюминирование для разных типов волос.
  • Возможно наращивание ресниц.
  • Имеется мужской парикмахер и реален выход мастера-парикмахера на дом заказчика.

Ухаживание за руками и ногтями.

Здоровые и красивые руки – зеркало красоты любой девушки.
Разрушительное воздействие окружающего воздуха, перепадов температур плюс химических средств} отвратительно проявляется на коже.
Учитывая,что в правилах любой женщины ежедневно выглядеть потрясно «сверху до низу”, то ухаживание за руками и ногтями занимает высокое положение в программе ухаживания за руками и ногтями.

Стоит систематически применять разнообразные средства ухода за кожей рук. И только тогда наша кожа рук и ногти будут оставаться нежными и молодыми .
Нашими специалистами в комплексном уходе за кожей и ногтями работает обогащённая на основании экологически чистых гомеопатических средств формула продолжительного действия, какая создаёт продолжительную защиту ваших ногтей и кожи рук.

В её добавлены:

  • пчелиный воск – увлажняющий и смягчающий компонент, способный удерживать влагу
  • ;

  • карнаубский восковый компонент – характеризуется влагоудерживающим действием, а также небольшими дезинфицирующими возможностями.

Маникюрно-педикюрные услуги:

  • Дополнительно — полировку ногтей любому посетителю.
  • Наращивание акриловых ногтей и каждая четвертая корректировка – со скидкой 15 %.
  • Реальны консультирования врача – дерматолога по оздоровлению и лечению любых болезней ногтей.
  • Кроме этого делаем комплексные процедуры: бархатные ручки”.
  • Приемлем вызов специалиста по педикюру и маникюру домой.

Комментарии закрыты.


freshforex обзор брокера mmcis обзор брокера mill trade обзор брокера